Zum Hauptinhalt springen

Rollback

Was ist das?

bedeutet Zurückrollen oder Rückgängig machen einer Änderung. Wenn bei einer -, Software- oder Systemaktion ein Fehler auftritt, wird durch ein Rollback der ursprüngliche Zustand wiederhergestellt, um falsche oder unvollständige Daten zu vermeiden.

In diesen Themen relevant

Cookies & externe Inhalte

Der Navigator funktioniert ohne Cookies. Optional helfen uns Statistik (eigene Reichweitenmessung + Google Analytics) und externe Videos (YouTube), den Dienst zu verbessern — beides lädt nur mit Deiner Einwilligung. Mehr in der Datenschutzerklärung. Du kannst jederzeit widerrufen.